您的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态>详细内容

钦南区召开主城区砂石场专项整治工作动员会

来源: 钦南发布 微信公众号发布时间:2020-09-14 15:40【字体:【打印】

为贯彻落实城市品质提升工作部署,改善市容市貌,严厉打击城区零散砂石场无证经营、乱堆乱放、乱搭乱建等问题,9月10日, 钦南区城市品质提升行动指挥部召开主城区砂石场专项整治动员会。区政协主席、区城市品质提升行动指挥部指挥长饶文勇出席会议并作动员讲话。

▲会议现场

会议传达学习《钦州市城市品质提升行动指挥部办公室关于开展零散“三场两点”整治的通告》《钦州市城区零散砂石场专项整治行动方案》等文件和听取我区开展砂石场整治工作进展情况及研究下一步工作。

会议强调,各有关部门,各相关镇、各街道要高度重视,统一思想,认清形势,结合我区实际,主动与市级单位沟通,积极联合市执法部门,依法依规对我区城区范围内砂石场进行全面排查,切实履行责任,按照“突出重点、全面整治、保证质量、长效管理”的工作思路开展整治活动,进一步提升城市品质。

 

 

图文来源:钦南区城市品质提升办杨辉鸿

编辑:陆垠树

编审:苏其

发必发bifa千赢国际网登录beplay体育网上登录